Clube Rural ensina receitas de carneiro ao molho e salada de camarão
07/12/2025
(Foto: Reprodução) Aprenda a preparar uma receita deliciosa de carneiro ao molho com salada de camarão
O Clube Rural deste domingo (7) mostrou como preparar um carneiro ao molho e uma salada de camarão. As receitas são do culinarista Luís Carlos, que recomenda os pratos para um bom almoço.
✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp
Ingredientes do carneiro ao molho
1 kg de lombo de carneiro
1 cebola roxa
Pimenta-de-cheiro a gosto
1 tomate
Pimentões amarelo, vermelho e verde
4 dentes de alho
Cheiro-verde
Macaxeira cozida
Moto de preparo
Refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a carne. Depois, acrescente os demais ingredientes e água. Cozinhe por cerca de 30 minutos na panela de pressão. Por fim, adicione a macaxeira cozida e deixe no fogo por mais cinco minutos.
Ingredientes da salada de camarão
Camarão
Acelga
Cheiro-verde
Alho
Óleo
Molho shoyu
Refogue o camarão e a acelga no alho e no óleo. Depois, adicione um pouco de molho shoyu e misture bem.
Clube Rural ensina receitas de carneiro ao molho e salada de camarão
Reprodução/TV Clube
VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube